Yoga

Clases privadas

Nos vamos a enfocar en vos: sumerjámonos en tu cuerpo para proponerte desafíos posibles y corregir malos hábitos viejos, y hacer que tu práctica sea más profunda, rápida y efectiva.

Todas las ventas son definitivas, y no se reintegrarán a menos que el instructor cancele la clase, en cuyo caso se devolverá el importe total. Si el alumno cancela con menos de 48 horas de anticipación, NO se reintegrará el importe ni se reprogramará la clase. Si el alumno cancela con MÁS de 48 horas de anticipación, la clase se puede reprogramar según la disponibilidad del instructor.

"Lya's yoga classes have changed my body and my dance. She is also very loving and encourages you towards more. I really recommend the classes of yoga and tango with Move to Create!"
Daniela S.
Buenos Aires, Argentina
"Your instruction has had a wonderful impact on my life, which I am so grateful for."
Charles L.
Victoria, BC, Canada
Todas las clases son en línea, a través de Zoom, y se dictan en inglés, español o alemán.

Estilos de clase disponibles:
– Acondicionamiento corporal para el tango
– Clases al estilo Hatha y Vinyasa
– Yoga Terapia para necesidades especiales

¿Por qué sesiones privadas? Una clase grupal te conectará con la comunidad de yoga energizante, incluyendo la introducción de nuevos movimientos y conceptos dentro de tu propio cuerpo, pero puede ser menos beneficiosa que la instrucción individual. Una sesión privada será diseñada exactamente para vos, tus necesidades y deseos para tu cuerpo, y usted puede recibir beneficios de un trabajo específico en tus posturas, si necesitás atención especial, podrás hacer muchas más preguntas.

Clases grupales

Clases de yoga revitalizantes basadas en la biomecánica, para mejorar la calidad de vida (y el baile).

Todos los meses, doy clases grupales semanales en inglés y español que forman parte de mi serie Dance your flow - Bailá tu movimiento. Las clases se basan en Hatha Dynamic yoga, que utiliza la alineación y la anatomía del movimiento mezclados con los conceptos de liberación y otras técnicas de danza que se centran en la respiración, relajación muscular, consideraciones anatómicas, y el uso de la gravedad y el impulso para facilitar el movimiento eficiente.

Las clases están divididas en tres partes:

  • Acondicionamiento del cuerpo por ejercicios de yoga

  • Paso especifico de tango o movimiento

  • Estiramiento & relajación

CLASES GRUPALES SEMANALES:

  •  MARTES: 5PM (PT) / 8PM (ET) / 9PM (GMT -3) Dance Your Flow online by Zoom in English 
  • MIERCOLES: 7PM (GMT -3) / 6PM (ET) / 11PM (GMT) In -person Hatha Dynamic Yoga online live from Las Malevas, Tuchman 3428, Buenos Aires, available by Zoom in Spanish.

Comodidad, conciencia, alegría

Donde entra la autoconciencia, la mente puede empezar a cuidar mejor nuestro cuerpo, en lugar de querer controlarlo. Al tomar conciencia de las partes, podemos cuidar mejor el todo y al tomar conciencia del todo, podemos cuidar mejor las partes.

Creo que el yoga es el origen tranquilo y silencioso del que nace la danza de la vida.
 
Es un desafío en el que aprendés cada vez más sobre vos, de donde viene el brillo de los ojos, de la piel y del corazón.

Al combinar conceptos del movimiento de la danza, del yoga ancestral y de la biomecánica moderna, uno se ve a sí mismo y a su cuerpo en profundidad, rápidamente, desde muchas perspectivas. Preparate para ahondar y sentirte mejor en el día a día.

"El yoga es el viaje del yo, a través del yo, hacia el yo". --
El Bhagavad Gita

Class Gallery:

Cart
  • No products in the cart.