Talleres y seminarios

"Your sensitive and profound approach to movement, learning, sensing and creating movement has inspired me a lot. Thank you."

Werner T.
Freiburg, Germany

"I would recommend your pure and loving spirit to anyone...I am moving to create."


Charlotte L.
Copenhagen, Denmark

"Thank you, Lya, for all of the subtleties that you succeed in sharing, with very concrete experience."

Veronica F.
Buenos Aires, Argentina

Eventos

Clases de Tango en La Cathedral Milonga, Buenos Aires

Weekly Tango Classes - Thursdays at 6:30pm - 8:00pm

In-person classes in the famous milonga La Cathedral in Buenos Aires! Each week a new topic - Technique with both Self-Work and in couples. For intermediate and advanced dancers.


For more info, visit: tango-conexion.com

Art In Motion – Clases de video a pedido!

A través de series integradas de videos de yoga y tango bajo demanda. ejercicios, aprenderá un nuevo lenguaje para aumentar su capacidad de recordar, recordar y comprender el nuevo vocabulario del movimiento del tango en su cuerpo. ¡Aplicándolo al Tango descubres la profunda conexión que tiene con el movimiento fácil y fluido pero poderoso para llegar a un baile mejor y más alegre! ▪︎ 4 videos en inglés y español ▪︎ Clases de 1 hora a pedido Visite artinmotiontango.com para comprar cualquiera de los 4 videos de temas especiales que hicimos para usted.

Eventos pasados

¡Únete al Movimiento TangoBody! EN VIVO Online

Cuatro clases increíbles interconectadas para subir de nivel su tango, pulir sus conceptos básicos, mejorar su conexión con *vos mismo* y, por lo tanto, ¡con su pareja! Domingos de junio y julio, 3PM (GMT-3): 11AM PT, 2PM ET, 6PM UK, 7-8PM EU.

PROGRAM:
CLASE 1: Reconocimiento corporal para fortalecer tus cimientos.
CLASE 2: Claves para dominar su mecanismo de pivote, aplicadas a ochos de todo tipo y color
CLASE 3: Claves para conectar tu pierna libre, aplicadas a boleos para todos los gustos
CLASE 4: Desafíos divertidos para probar todos los conceptos aprendidos (lapices, giros y más …)

Seminario de Tango organizado por Carlos Boeri – Marzo 2021

Twist & Pivots

Vamos a profundizar la disociación de tu cuerpo y los pivotes en tu danza para una mayor libertad de movimiento. Encontrá más placer y sensualidad en movimientos como los ochos, así como dominar movimientos más difíciles como los enrosques y boleos!

Art In Motion (arte en movimiento)

Expresa tu arte en el movimiento. Desarrolla la consciencia corporal a través de la conexión del yoga en el tango y el tango en el yoga. Los beneficios de estas conexiones son enormes! Queremos compartir una vision profunda sobre Postura, Alineación, 8s adelante y atrás, Boelos y Giros!

Somos Virginia Vasconi y Lya Elcagu, creadoras de Art in Motion. Esta formación es una propuesta novedosa e integradora, con el fin de expresar mejor tu movimiento y tu Tango. Abordamos la técnica desde la propia biomecánica del cuerpo para ayudarte a moverte de manera más saludable, más natural, poderosa, más estable y orgánica.

Visitá artinmotiontango.com para comprar cualquiera de los 4 videos temáticos que hemos hecho especialmente para vos! O para alquilar encontrarás todos los vídeos en aslan.video/@artinmotiontango

Embodied Movement Class

Fecha: 22 de agosto de 2020, 10AM EST / 11AM GMT -3 / 2PM GMT

Esta clase única es un viaje para explorar e integrar su mente y cuerpo a través del movimiento. Incorporará yoga, meditación, danza y discusiones grupales para ayudarte a profundizar la conexión contigo mismo y con los demás.

En asociación con Whole Living Center, Boston, MA. Estados Unidos

Bailamos a Mansalva

¡Un tema de tango mensual, cuatro vistas únicas! Una serie especial de tres meses!

Disfrute de un profundo concepto de tango clave cada mes mientras Chiara de la Tierra, Elise Barbot y Lya Elcagu (las tres ex profesoras de DNI School of Tango, Buenos Aires) se unen con un invitado especial mensual para brindar cuatro vistas únicas de cada una. tema del mes.


Tours & Shows:

Cart
  • No products in the cart.